» » Олеся Яхно
Олеся Яхно
Политики

Олеся Яхно

+3
Все представленные

Порно фото Олеся Яхно

являются фейками.

Олеся Яхно – супруга известного российского политолога Станислава Белковского. Сама она также занимается политтехнологиями и уже завоевала определенную репутацию в этой сфере. Сама она считается политологом украинским.

Фото Олеся Яхно выступает на трибуне
Голая Олеся Яхно 1 - фото и фейк
Олеся Яхно родилась в 1978 году в Винницкой области, в г. Немирове. Свое первое образование она получила в Институте журналистики, носящемся к Киевскому национальному университету. Обучение она закончила в 2000 году, после чего поступила в магистратуру. Этого девушке показалось мало – ее работа требовала более обширных знаний, и следующим шагом стала учеба в Академии государственной налоговой службы, после чего она смогла с полным правом называть себя специалистом по госфинансам. Защитила кандидатскую работу по политологии, став кандидатом политических наук.

Красотка Олеся Яхно.
Голая Олеся Яхно 2 - фото и фейк
Свою активную деятельность Олеся начала в конце 1990-х, став спецкором газеты «Голос Украины», ответственным за зарубежную информацию. С 2000 до 2003 работала в Агентстве гуманитарных технологий, вела интернет-издание Part.org.ua, а после получила должность зама главного редактора независимого аналитического агентства «Главред».

В 2004 году Белковский, супруг Олеси, и Константин Бондаренко заложили основы Института национальной стратегии – учреждение было создано как объединение российских политологов, но вскоре идея расширила свою географию и появился ИНС Украины. Сперва его возглавил Бондаренко, а в 2005 году его сменила Алеся Яхно. Институт сыграл значительную роль во всех событиях на Украине, начиная с «оранжевой революции». Сегодня он считается одним из лидеров среди экспертных центров в своей стране.

Домашнее фото Олеся Яхно в сексуальном халате.
Голая Олеся Яхно 3 - фото и фейк
Круг интересов Яхно включает многие аспекты, большинство из которых лежит в ее профессиональной сфере. Это и государственная идеология, и политфилософия, и векторы развития государства во внешней и внутренней политике, и проблемы коммуникаций и медиа, социальные и политические технологии.

Из своих увлечений Олеся называет боевые искусства.

Являясь политологом украинским, она довольно часто появляется на российских телевизионных шоу, где отстаивает свои проукраинские позиция. B пускай одни удивляются ее желанию выступать «девочкой для битья», другие видят в этом твердую уверенность в своей правоте и желание донести до российского общества свою позицию и видение ситуации «изнутри», а не сквозь призму российских СМИ.

Голая Олеся Яхно в прыжке.
Голая Олеся Яхно 4 - фото и фейк
Комментировать
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Регистрация